top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

الزمالك يقترب من اعلان كالديرون مديرا فنيا للفريق


استقر مسئولو نادي الزمالك بصفة نهائية على اختيار الارجنتيني كالديرون لتولي المهمة الفنية لتدريب الفريق الأول للكرة بالزمالك لمدة موسم واحد خلفا للفرنسي باتريس كارتيرون الذي هرب بشكل مفاجئ لتولي مهمة تدريب فريق التعاون السعودية وقد جاء قرار اختيار كالديرون ضمن خمسة مرشحين على طاولة المجلس.

وجاء القرار بأغلبية من قبل الاعضاء بجانب الرؤية الفنية من قبل فاروق جعفر وامير مرتضى الذي رجح كفة كالديرون.

ومن المنتظر ان يتم الاعلان رسميا عن اسم المدير الفني وتفاصيل التعاقد معه خلال ساعات فضلا عن تحديد الجهاز المعاون.

وكشفت مصادر داخل القلعة البيضاء انه تم بالفعل اخطار المدير الفني الجديد بقرار مجلس الادارة باختياره ويجري تحديد موعد وصوله للقاهرة لاتمام الاتفاق والتوقيع على العقود حيث تم بالفعل ارسال تذاكر الطيران له لبدء تولي المهمة رسميا نظرا لأن الزمالك لا يملك رفاهية الوقت قبل خوض نصف نهائي البطولة الافريقية.

يذكر أن التركيز على اختيار كالديرون بعد اعتذار فيريرا عن تولي المسئولية في بيان اصدره خاطب فيه جماهير الزمالك وكشف فيه اسباب الاعتذار خلال تلك المرحلة.. ويمتلك كالديرون سيرة ذاتية جيدة.

strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page