top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

كارتيرون يستقر على الراحلين من الزمالك فى الانتقالات الشتوية

من المنتظر أن يحسم الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول للكرة بنادي الزمالك مع الإدارة ملف الصفقات الجديدة وموقف المعارين وكذا الراحلين عن الفريق مع نهاية الموسم الجاري لاسيما بعد ان منح كارتيرون الفرصة الكاملة لجميع اللاعبين دون إستثناء

والمشاركة في المباريات وقد إستقر كارتيرون بشكل مبدئي علي رحيل الرباعي محمد عبدالسلام ومحمد عنتر وعمر السعيد وكريم بامبو ولم يحسم حتي هذه اللحظة الموقف النهائى بشأن الكنغولي كاسونجو حيث ينتظر كارتيرون حسم الصفقات الجديدة حيث في حال تعاقد الزمالك مع مهاجم جديد فإن الأرجح سيكون إعارة اللاعب أبو بيعه أما في حال عدم إبرام الصفقة فمن الممكن الإبقاء عليه بعد المستوي الجيد الذي قدمه مع الفريق قبل إصابته وتسجيله هدفين فضلا عن الإلتزام بتعليمات الجهاز الفني خلال المباراة .

strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page