top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

نادال يقترب من ديوكوفيتش في تصنيف التنس

  • ـــــ
  • 14 أكتوبر 2019
  • 1 دقيقة قراءة

موقع كابتن مصر الرياضى

حافظ النجم الصربي نوفاك ديوكوفيتش على موقعه في صدارة التصنيف العالمي الجديد لرابطة محترفي التنس ، في نسخته الصادرة صباح اليوم الاثنين ، لكن صدارته باتت مهددة من قبل الإسباني رافاييل نادال.



ديوكوفيتش تعرض لخسارة مفاجأة أمام اليوناني ستيفانوس تسيتسيباس في ربع نهائي بطولة شنغهاي التي كان يحمل لقبها ، ليخسر عدد كبير من النقاط ما سمح لندال تقليص الفارق معه إلى 300 نقطة فقط.



فيدرر يحتفظ بالمركز الثالث



وجاء النجم السويسري روجر فيدرر في المركز الثالث ، في الوقت الذي حافظ فيه الروسي دانييل ميدفيديف على المركز الرابع متقدما على النمساوي دومينيك ثيم الخامس و الألماني الكسندر زفيريف صاحب المركز السادس.

وحل اليوناني ستيفانوس تسيتسيباس في المركز السابع أمام الروسي كارين خاشانوف الثامن ، و أكمل الياباني كي نيشيكوري والإسباني روبرتو باوتيستا أجوت ترتيب العشرة الأوائل.


تعليقات


strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page