تعرف علي تشكيل الزمالك في مواجهة الجونة اليوم في الدوري المصري
- ايمان محسن
- 21 يوليو 2019
- 1 دقيقة قراءة
موقع كابتن مصر الرياضى

يستضيف الجونة نظيره الزمالك على ملعب "الجونة" في تمام الساعة الثامنة مساءً بالجولة قبل الأخيرة (33) للمسابقة.
ويفقد الزمالك خدمات كل من الحارس الأساسي محمود عبدالرحيم "جنش" بسبب الإصابة، الظهير الأيسر عبدالله جمعة للإيقاف ومحمود عبدالمنعم "كهربا" نظرًا لأزمته مع النادي وسفره إلى تركيا.
كما يغيب عن الزمالك المهاجم المغربي خالد بوطيب بعد عودته من المشاركة في كأس الأمم مع أسود الأطلسي مصابًا في الركبة، ويؤدي اللاعب برنامجها تأهيليًا في تدريبات الأبيض خلال الفترة الحالية.
واستقر جلال على الدفع بعمر صلاح في حراسة المرمى على أن يبقى عماد السيد ضمن البدلاء، إلا أن هناك مفاضلة بين أحمد سيد زيزو وإبراهيم حسن للاعتماد على أحدهما في مركز الجناح الأيمن.
وسيتم الدفع بمحمد إبراهيم بدلا من محمود عبدالمنعم كهربا ليجاور يوسف أوباما وأحمد زيزو أو إبراهيم حسن في الخط الهجومي خلف رأس الحربة عمر السعيد.
ومن المتوقع أن يخوض الزمالك بتشكيل يضم كلا من:
حراسة المرمى : عمر صلاح.
خط الدفاع : حمدى النقاز ومحمود علاء ومحمود الونش وبهاء مجدى.
خط الوسط : طارق حامد وفرجانى ساسى وأمامهما إبراهيم حسن وأوباما ومحمد إبراهيم.
خط الهجوم : عمر السعيد.

































تعليقات