top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

لوفرين : عدم الاستهانة بالسيتى وعلينا بالتركيز ونسيان فارق النقاط

25 ديسمبر 2018
1 دقيقة قراءة

موقع كابتن مصر الرياضى - أكد الكرواتي ديان لوفرين، مدافع ليفربول الإنجليزي، ضرورة عدم إستهانة لاعبي الفريق من خطورة مانشستر سيتي، مطالبا لاعبي فريقه بالتركيز ونسيان فارق النقاط بينهم وبين السيتي لأنه فريق ليس سهلًا.

وأوضح لوفرين في تصريحاته لقناة "سكاي سبورتس" : "مانشستر سيتي قد خسر في الموسم الماضي مباراة أو اثنين أيضًا ولكنه تمكن من تحقيق لقب الدوري بفارق 19 نقطة، أشعر أن مانشستر سيتي

ليس لديه نقاط ضعف، في الموسم الماضي فاز بالدوري، ويعرف كيف يسير أموره حتى بعد الخسارة".

وأضاف " مازال هناك الكثير من المباريات أمامنا في الدوري، السباق سيكون صعبا جدًا و الفارق بيننا في النقاط لا يعني شيئًا ، هناك أيضًا توتنهام الذي يأتي خلفنا بنقاط قليلة وليس فقط

مانشستر سيتي ".

وتابع : " لا يمكن الإسترخاء، وأن تجلس وتقول إننا نتفوق عليه بفارق 5 أو 6 نقاط، الأمور لا تسير بهذا الشكل لا، كل مباراة تعد بمثابة النهائي بالنسبة لنا، عندما يفوز يزيد علينا الضغط لأنه يجب علينا وقتها أن نفوز أيضًا مثلهم وهكذا ".

يذكر أن ليفربول يحتل صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 48 نقطة، مبتعدًا عن مانشستر سيتي بفارق 4 نقاط والذي يملك الأخير 44 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن توتنهام صاحب المركز الثالث.

تعليقات


strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page