top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

تعرف على اللعيبة المستبعدين من خلال كارتيرون فى يناير المقبل

18 نوفمبر 2018
1 دقيقة قراءة

موقع كابتن مصر الرياضى - تحدث محمد يوسف المدرب العام والقائم بأعمال مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن تدعيمات صفوف الفريق خلال الفترة المقبلة.

وقال يوسف من خلال الموقع الرسمي للنادي الأهلي أن كارتيرون حدد أسماء اللاعبين والطلبات التي يحتاجها من التدعيمات في التقارير التي قدمها للخطيب.

وعن القائمة الإفريقية قال يوسف: لدينا في هذا الشهر ٩ مباريات ما بين الدوري الممتاز وكأس زايد و٢ في إفريقيا فمن الطبيعي ان نستعين بخدمات لاعبين غير الـ ٢٣ الذي تم قيدهم.

وتابع: ليس شرطًا ان أي لاعب لم يقيد بالقائمة الإفريقية أنه سيرحل أو سيكون خارج النادي او انه قد تم حسم رحيله عن صفوف الفريق، فهناك حسابات أخرى.

يذكر أن الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للنادي الأهلي، كان قد أعلن عن القائمة الإفريقية للفريق في الموسم الجديد، والتي شهدت استبعاد كلًا من أحمد الشيخ ومؤمن زكريا، وباسم علي، وصبري رحيل.

تعليقات


strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page