top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

الاسماعيلى يحدد 3 مليون دولار لكى يرحل نجم الفريق .. وصراع بين قطبي الكرة

8 سبتمبر 2018
1 دقيقة قراءة

الانتقالات الشتوية - دخل محمود متولي نجم وسط فريق الكرة الأول بالنادي الإسماعيلي في اهتمامات الجهاز الفني للزمالك بقيادة السويسري كريستيان جروس لتدعيم خط الوسط. علي أن يتم بداية التفاوض معه ومع ناديه خلال الفترة القليلة المقبلة.

كان اللاعب قد وضع مجموعة من الشروط التعجيزية لإدارة ناديه في مقدمتها الحصول علي راتب سنوي 5 ملايين جنيه وهو الأمر الذي وجدته إدارة الدراويش مغالي فيه ولذلك تريد بيع اللاعب خلال الانتقالات الشتوية المقبلة. خاصة وأن اللاعب لايزال في عقده موسم آخر غير الموسم الحالي.

كان الإسماعيلي قد حدد 3 ملايين دولار أي ما يقرب من 54 مليون جنيه لرحيل اللاعب خلال الانتقالات الشتوية المقبلة. حيث رفض الدراويش بيع اللاعب خلال الانتقالات الصيفية الماضية للأهلي والتي تضمنت أيضًا حصول الإسماعيلي علي مقابل مادي وخدمات أحمد الشيخ. ولكن طلباته المبالغ فيها للتجديد هي ما دفعت النادي للموافقة علي رحيله وقررت بيعه يناير المقبل.

ألمح مرتضي منصور رئيس النادي إلي وجود إمكانية للتعاقد من جديد مع عبد الله السعيد صانع ألعاب أهلي جدة السعودي خلال الانتقالات الشتوية المقبلة. رغم أن هناك احتمالية لضم بيراميدز لللاعب في حال تأكد انتقال محمد مجدي قفشة للزمالك. إلا أن الأبيض وضع اللاعب ليكون بديلا لقفشة في حال فشل ضمه في يناير إلا أن النادي اقترب بالفعل من قفشه.

تعليقات


strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page