top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

تعرف على القائمة النهائية للزمالك المشاركة فى البطولة العربية

اخبار الزمالك والبطوولة العربية....اختار السويسري جروس المدير الفني للفريق الأبيض 25 لاعبا للانتظام في معسكر مغلق استعدادا للمباراة.

وهم عماد السيد ومحمود عبدالرحيم جنش وعمر صلاح ومحمود علاء ومحمد عبد الغني وحازم إمام وحمدي النقاز وبهاء مجدي ومحمود حمدي الونش وأحمد أبو الفتوح وطارق حامد ومحمود عبدالعاطي دونجا ومحمد حسن ومحمود عبد العزيز ومحمد عنتر ومحمود كهربا وفرجاني ساسي وإبراهيم حسن ومحمد إبراهيم وأحمد مدبولي و عبد الله جمعة وعمر السعيد ويوسف اوباما وحميد احداد وكابونجو كاسونجو.

واستقر المدير الفني للفريق علي خوض المباراة بالتشكيل الذي خاض به لقاء الاتحاد السكندري في المباراة الأخيرة بالدوري.

ومن المقرر أن يخوض الزمالك تدريبه الأخير اليوم الجمعة علي ملعب برج العرب استعدادا للقاء. ومن المقرر أن يعقد الاجتماع الفني للمباراة في الواحدة ظهر اليوم. علي أن يعقد المؤتمر الصحفي للمباراة في الثانية ظهرا.

strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page