top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

موسيمانى يوافق على اعارة ثلاثي الفريق


وافق الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالأهلي علي إعارة ثلاثي فريق الشباب محمد فخري ومحمد شكري وشادي رضوان الموسم المقبل. وأخطر موسيماني محمود الخطيب رئيس النادي علي موافقته بخروج الثلاثي للإعارة لمدة موسم لمنحهم فرصة المشاركة اساسياً قبل العودة الموسم المقبل لقناعته بمستواهم وقدراتهم بدليل رفضه التام البيع النهائي لهم،.وتلقي الثلاثي عروضاً بالجملة من عدد من أندية الدوري أبرزهم البنك الأهلي ووادي دجلة وسموحه والإتحاد السكندري والجونة .وعاد الفريق الأحمر للتدريبات السبت بعد الراحة السلبية التي منحها لهم الجهاز الفني لمدة 6 أيام .وتأهل الأهلي الي نهائي دوري أبطال أفريقيا بعد الفوز علي الوداد البيضاوي بهدفين نظيفين ذهاباً في ملعب مركز محمد الخامس و3-1 إيابا بالقاهرة.

strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page