top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

نجم هجوم سموحة على رادار بيراميدز بعد ابتعاد الأهلي والزمالك عن المنافسة

دخل مسئولو نادي بيراميدز في مفاوضات من أجل ضم حسام حسن نجم هجوم سموحة للفريق خلال الموسم الجديد.

نجم هجوم سموحة على راداربيراميدز بعد ابتعاد الأهلي والزمالك عن المنافسة

وقد كشف المهندس فرج عامر رئيس نادي سموحة في تويته له سطرها عبر صفحته الشخصية قال فيها : بيراميدز يدخل منافسا لشراء حسام حسن هداف الفريق ولكننا لن نبت في العرض المقدم بشكل نهائي حتى نستطلع رغبة اللاعب أولا ثم قيمة العقد ثانيا، وسنوافق على العرض الأعلى سعرا لاسيما وأننا نمتلك عرضا آخر من أحد الأندية الخارجية والتي ترغب هي الأخرى في شراء اللاعب.

وقد فسر البعض تويته المهندس فرج عامر بأنها مجرد مراوغة لبيراميدز حيث يسعى للحصول على أعلى عائد من جراء بيع حسام حسن وفقا للمعلومات ، بهدف تمويل شراء صفقات جديدة.

وقد جاء عرض بيراميدز مؤخرا بعد ابتعاد الأهلي والزمالك عن المنافسة لشراء اللاعب نتيجة المبالغة من جانب مسئولي سموحة في المقابل المالي لاتمام الصفقة ، كما أن كلا القطبين قد انتهى بالفعل من ابرام صفقات سوبر خاصة في خط الهجوم وبالتالي أصبح اللاعب خارج حساباتهما.

strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page