top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

احمد مرتضى يرد على اتهامات كارتيرون للزمالك


رد أحمد مرتضى منصور، على تصريحات الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني السابق للفريق الأول لكرة القدم ببالقلعة البيضاء, ضد إدارة النادي الأبيض.

وكان كارتيرون، قال في تصريحات صحفية: "بعد أن تقدمت باستقالتي من نادي الزمالك وجاءت لي العروض، وتم تصوير المحادثة بيني وبين مرتضى منصور لإعلام الرأي العام، وجماهير الزمالك، ولم أعترض على ذلك الأمر".وتابع"تحدث معي المسؤولين في الزمالك أنني مدرب محترم، ورحلت بشكل محترم عن الفريق، وبالتالي أحضروا لي سائقا خاصا ليقلني إلى المطار"، مضيفًأ "في الطريق، أوقفني السائق قبل وصولنا للمطار، حيث اتصل به مسؤلي الزمالك وقالوا له أن يبلغني أن الشرطة في طريقها لاستيقافي، كل ذلك كان من أجل عدم لحاقي برحلتي إلى بيروت ومنها إلى قطر لقيادة التعاون السعودي في دوري أبطال آسيا".وقال أحمد مرتضى لكارتيرون، في تصريحات إذاعية :"انت مدرب هربت من الزمالك..شكلك بقى وحش أمام العالم كله..أنت مش مكسوف نفسك بما فعلته".وأضاف :"كارتيرون، هيروح التعاون، يدرب يومين وسيتم بعد ذلك إقالته"، مؤكدًأ :"كارتيرون لم يكن له تاريخ، قبل توليه تاريخ، ونادي الزمالك، هو من صنع اسمه".

strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page