top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

تعرف على رسالة ايوب الكعبي للنادى الاهلى المصرى

وجه النجم المغربي أيوب الكعبي رسالة الي مجلس ادارة القلعة الحمراء أكد فيها رغبته في اللعب للنادي الأهلي بداية من الموسم المقبل بعد دخول الإدارة الحمراء عن طريق أمير توفيق مدير التعاقدات في مفاوضات معه، بل وعقد الثنائي جلسة بالفيديو في وجود وكيل اللاعب شهدت التحدث في كافة التفاصيل، واشترط الكعبي الحصول على 2 مليون دولار سنويا فيما رصد الأهلي مليون دولار فقط.

ربط النجم المغربي أيوب الكعبي التوقيع للأهلي والموافقة علي التوقيع خاصة أنه لاعب حر بشرط وحيد وهو انتظاره عرض أوروبي في حالة وصوله له سيوافق عليه لرغبته في اللعب هناك للحفاظ علي مقعده بشكل أكبر مع منتخب أسود الأطلسي أما في حالة فشل المفاوضات فسيدرس عرض الأهلي بجدية ،خاصة أن مدرب منتخب المغرب تحدث معه أنه في حالة اللعب في أفريقيا فلابد أن يلعب في ثلاثة أندية فقط ليتم النظر له في المنتخب وهي الأهلي والزمالك والترجي التونسي.

strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page