top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

الاهلى يحتفى بمؤمن زكريا ويعطية قيمة عقده كاملاً

احتفى النادي الأهلي بتواجد مؤمن زكريا في النادي قبل مران الفريق استعدادا لمواجهة الإسماعيلي مساء الجمعة ضمن منافسات بطولة الدوري المصري.

وقام محمد مرجان، المدير التنفيذي للنادي، وبصحبته عماد حلمي، المدير المالي في حضور سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة، بتسليم الكابتن مؤمن زكريا قيمة عقده مع النادي ثلاث سنوات كاملة خالصة الضرائب، وشاملة نسب المشاركة، وكل ما يستحقه اللاعب عن هذا التعاقد طوال مدته.

جاء ذلك بناء على تكليف محمود الخطيب، رئيس النادي، وتأكيدا لمساندة الأهلي ودعمه لابنه مؤمن زكريا، في ظل الظروف الصحية التي يمر بها.

وقام الجهاز الفني واللاعبون بالاحتفاء به داخل غرفة خلع الملابس، وإحضار "تورتة" مزينة بصورته، وسط تصفيق جميع اللاعبين وكلمات الترحيب التي رسمت السعادة على وجه اللاعب، خاصة مع دعوات الجميع له بالشفاء، وتجاوز الظروف الصحية الحالية التي يمر بها.

strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page