top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

الجهاز الفني للنادي الأهلي ينتقد تصريحات محمد هاني .. التفاصيل بالخبر


وجه الجهاز الفني للنادي الأهلي نصيحة إلى محمد هاني الظهير الأيمن للفريق بعدم الحديث في أمور من شأنها أن تفقده تركيزه في المباريات فضلا عن الدخول في حالة من الجدل غير مطلوبة أصلا.

وانتقد الجهاز الفني التصريحات التي أطلقها اللاعب مؤخرا والتي سخر فيها ممن انتقدوا مستواه في المباريات الأخيرة وطالب الجهاز الفني من اللاعب التوقف عن التعليق خلال الفترة المقبلة على مثل هذه الانتقادات التي يطلقها البعض على السوشيال ميديا خاصة على حسابات المشجعين.

كما طالب الجهاز الفني من محمد هاني التركيز فقط في الملعب والمباريات التي يخوضها مع الفريق مع الالتزام بالتعليمات الفنية خلال المباريات التي يخوضها مع الفريق مع الالتزام بالتعليمات الفنية خلال المباريات دون النظر أو التعليق لمثل هذه الاشياء لاسيما وان الفري قد اقترب بشكل كبير من حسم لقب بل الدوري العام، وربما سيكون أحد اللاعبين الاساسيين والرهان عليه في الفترة المقبلة.

strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page