strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

تعرف على تعرف على الوجهة الأقرب لحسام عاشور في حالة عدم اعتزاله


تعرف على تعرف على الوجهة الأقرب لحسام عاشور في حالة عدم اعتزاله

موقع كابتن مصر الرياضى - منح محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي حسام عاشور لاعب الفريق مهلة زمنية محددة يعيد فيها اللاعب حساباته والتفكير مرة أخرى في قراره الذي كان قد اتخذه بعدم الاعتزال والاستمرار في الملاعب ولكن خارج النادي الأهلي.

ولبى محمود الخطيب رئيس مجلس ادارة النادي الاهلي رغبة حسام عاشور لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء يوم الثلاثاء الماضي حسب ما أعلنه النادي الأهلي لمناقشته في قرار رينيه فايلر المدير الفني بعدم تجديد عقده الذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي.

ويفكر حسام عاشور في الفترة الحالية في مستقبله سواء بالاعتزال او الاستمرار في الملاعب والبحث عن نادي جديد يستكمل فيه مشواره الكروي خلال الفترة المقبلة في ظل اقتناعه التام بقدرته على الاستمرار لمواسم جديدة مقبلة.

وعلم المصدرأن الوجهة الأقرب لحسام عاشور في حالة استقراره على الرحيل وعدم الاعتزال هي الدوري السعودي والانتقال للمملكة العربية السعودية للعب لأحد الأندية هناك.

وتلقى حسام عاشور مكالمات هاتفية بشكل ودي من جانب بعض الأندية السعودية أتطلع خلالها على رغبة هذه الأندية في التوقيع مع قائد النادي الأهلي والأكثر تتويجًا بالبطولات.

وكرر محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة القلعة الحمراء العرض المقدم لحسام عاشور مقابل الاعتزال في النادي الأهلي وهو استثناء اللاعب من قرار مجلس الادارة الذي تم اتخاذه منذ سنوات (عدم اقامة مباريات اعتزال بعد تطبيق نظام الاحتراف) نظرًا لتاريخه على أن تقام له مباراة اعتزال كبرى تليق بما قدمه للأهلي وأن تحقق له عائد مالي كبير.

بالإضافة إلى إعداد عاشور فنياً أو إداريًا حسبما يقرر ليكون أحد الكوادر المستقبلية للنادي؛ ويتحمل الأهلي كافة تكاليف سفره للمعايشة خارج البلاد أما النقطة الثالثة تتمثل في تعاقد قناة النادي مع عاشور ليكون ضمن عناصر فريق التحليل الرئيسية.

strip.png
الأخبار المتعلقة