strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

تعرف علي تشكيلة الزمالك أمام الاهلي في لقاء السوبر يوم الخميس

مرتضى منصور يرفض لعب مباراة القمة بين الاهلى والزمالك يوم 24

موقع كابتن مصر الرياضى - أستقر باتريس كارتيرون امدير الفني للكرة بنادي الزمالك علي تشكيلة الفريق التي سيخوض بها لقاء السوبر أمام الاهلي يوم الخميس المقبل

وتضم كلا من :

محمد ابو جبل في حراسة المرمي وتضم كلا من محمد ابو جبل في حراسة المرمي وحازم إمام ومحمود حمدي الونش ومحمود علاء ومحمد عبد الشافي في خط الدفاع وامامهما فرجاني ساسي وطارق حامد واشرف بن شرقي ويوسف اوباما وأحمد زيزو وفي خط الهجوم مصطفي محمد علي

في سياق متصل بدء كارتيرون تجهيز محمود عبد الرازق شيكابالا للدفع به في جزء من المباراة حيث سيتم الإعتماد علي شيكا بالا في هذه المباراة كأحد الاوراق الرابحة في الخط الامامي نظرا لما يمتلكه من خبرة كبيرة في مباريات القمة وإستغلال مهاراته التي يمكن ان تصنع الفارق خلال اللقاء ومن المنتظر ان تشهد تشكيلة الزمالك في السوبر الأفريقي بعض التغييرات البسيطه سواء الخططية او في لاعب او أثنين

strip.png
الأخبار المتعلقة