strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

رسميا إنتقال قلب دفاع الأهلي لسموحة

رسميا إنتقال قلب دفاع الأهلي لسموحة

موقع كابتن مصر الرياضى - نجح مسئولو نادي سموحة في إنهاء إجراءات إنتقال الناشئ محمد عبد المنعم قلب دفاع الاهلي إلي الفريق حتي نهاية الموسم الحالي واكد نادي سموحة ان الصفقة تاتي لتدعيم صفوف الفريق خلال المرحلة المقبلة.فيما كشف مسئول بالجهاز الفني للقلعة الحمراء ان إنتقال عبدالمنعم لسموحة ياتي كي يحصل اللاعب علي الخبرات اللازمة والتي تؤهله للدفاع عن ألوان الاهلي في المرحلة المقبلة فضلا عن إكتساب الخبرات من خلال مباريات الدوري لأن الإعتماد عليه في الفريق الاول للنادي الاهلي ربما يكون امرا صعبا نظرا لوجود وفرة عددية في الدفاع وتحديدا في مركز المساك الذي يجيد اللعب فيه حاليا من الكبار ياسر أبراهيم ومحمود المتولي وايمن أشرف بجانب رامي ربيعة.
التصنيفات

النادي الاهلى

نادي سموحة

دفاع الأهلي

سموحة

strip.png
الأخبار المتعلقة