strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

الاسماعيلى يتقدم باحتجاج رسمي ضد حكم مباراة انبي

الاسماعيلى يتقدم باحتجاج رسمي ضد حكم مباراة انبي

موقع كابتن مصر الرياضى - أرسل النادى الإسماعيلي احتجاجاً رسمياً لاتحاد الكرة ضد الحكم سعيد حمزة، الذي أدار مباراته مع انبى بالجولة الحادية عشرة لمسابقة الدوري، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكلا الفريقين.

وكان الإسماعيلي قد أصدر بيان رسمي، أمس الأربعاء، يؤكد فيه احتجاجه على ما وصفه بالظلم التحكيمي ضده.

وقال البيان: "يؤكد مجلس إدارة النادي الإسماعيلي دوماً على دعمه وتعاونه لخدمة الكرة المصرية ومساهمته في نجاح مسابقتها المختلفة، إلا ما حدث اليوم من حكم مباراة الإسماعيلي وإنبي أقل ما يقال عليه إنه فجر تحكيمي وظلم واضح للنادي الإسماعيلي، حيث قام الحكم باحتساب ضربة جزاء غير صحيحة ضد النادي الإسماعيلي لا أساس لها من الصحة.

وأضاف: "تغاضى عن احتساب ضربتي جزاء صحيحتين لصالح نادي الإسماعيلي بشهادة جميع من تابع اللقاء، وجاءت قرارات الحكم ومعاونيه طوال المباراة متضاربة وعكسية ولم يلتزم الحيادية خلال المباراة، مما آثر على نتيجتها، وحيث أن الظلم التحكيمي الذي تعرض له نادي الإسماعيلي اليوم هو استمراراً لمسلسل طويل من الظلم التحكيمي".

وتابع بيان الدراويش: "إن النادي الإسماعيلي هو أكثر فريق احتسب عليه ضربات جزاء هذا الموسم، وإذ يؤكد مجلس إدارة النادي الإسماعيلي أن ما تعرض له فريقه في مباراة اليوم تجاوز كل الحدود، وأكد بما لا يدع مجالا للشك أن الأخطاء التحكيمية التي احتسبت ضد الفريق متعمدة، وهناك سوء نية واضح للإضرار بالنادى الإسماعيلي، الأمر الذي دعا مجلس إدارة النادي للتقدم باحتجاج رسمي ضد حكم المباراة ومعاونيه طالب فيه الاتحاد المصري لكرة القدم باتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة نحو التحقيق في تلك الوقائع، مع اتخاذ قرارات صارمة ضد حكم المباراة ومعاونيه ووقفهم لنهاية الموسم، وذلك لمنع وقوع تلك الأخطاء مستقبلاً، مع تحري الدقة في اختيار الحكام للمباريات القادمة، وذلك لإرساء العدل بين جميع الفرق دون تمييز، وإرساء لقواعد العدالة والانصاف ومبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الفرق المتنافسة بمسابقة الدوري".

strip.png
الأخبار المتعلقة