strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

فايلر يعطى الضوء الاخضر لرحيل نجمى الفريق المخضرمين ... التفاصيل بالخبر

فايلر يعطى الضوء الاخضر لرحيل نجمى الفريق المخضرمين ... التفاصيل بالخبر

موقع كابتن مصر الرياضى - كشفت مصادر داخل الجهاز الفني للأهلي أن رينيه فايلر اكتفى بتواجد وليد سليمان واحمد فتحي ضمن صفوف الفريق والتجديد لهما لمدة عام، فيما تحفظ على التجديد لكل من حسام عاشور وشريف اكرامي حيث اصبح الثنائي على مقربة من الاعتزال عقب انتهاء الموسم الحالي، بعد صعوبة استعادة مكانتهما في التشكيلة الاساسية للفريق..

لاسيما وانه تم استبعاد عاشور من قائمة الفريق امام الهلال السوداني وتم الاعتماد بشكل اساسي على مجدي قفشة في متوسط الميدان الدفاعي، فضلا عن قناعة عاشور بما قدمه على مدار 17 عاما.

أما بالنسبة لشريف اكرامي فقد اصبح هو الاخر على قناعة بخروجه من التشكيلة الاساسية للفريق في ظل وجود الشناوي.يذكر أن فايلر قد اوصى باستمرار احمد فتحي المدافع الايمن ووليد سليمان صانع الألعاب مؤكدا قدرتهما على العطاء في الملعب والاعتماد عليهما في الفترة المقبلة باعتبارهما أصحاب خبرات.

strip.png
الأخبار المتعلقة