شوبير يهدي جماهير القلعة البيضاء خبر سار قبل مواجهة بيراميدز اليوم
- ايمان محسن
- 8 سبتمبر 2019
- 1 دقيقة قراءة
اعلن الاعلامى احمد شوبير، نائب رئيس اتحاد الكرة السابق، عن نبأ سار الى جماهير القلعة البيضاء قبل لقاء فريقها امام بيراميدز الليلة فى نهائى كأس مصر الذى يقام على ستاد الجيش المصرى ببرج العرب فى تمام الساعة الثامنة مساء.

وأضاف خلال تصريحات اذاعية على راديو اون سبورت، ان لاعبا كبيرا فى نادى بيراميدز سوف يقعد على دكة البدلاء الليلة فى نهائى كأس مصر.
واوضح ان اللاعب تم ضمه على قائمة الفريق رغم عودته من الاصابة، وابتعاده عن المشاركة مع بيراميدز فى اللقاءات الماضية امام حرس الحدود فى دور الثمانية وبتروجت فى نصف نهائى الكأس وايتوال فى اياب الدور التمهيدى ببطولة كأس الكونفدرالية الافريقية.
يذكر أن عبدالله السعيد هو اللاعب الوحيد الذى غاب عن المشاركة مع الفريق فى هذه اللقاءات بعد اصابته فى عضلة السمانة، ولكنه تماثل للشفاء فقرر المدير الفنى ديسابر ضمه الى الفريق فى هذا اللقاء.










































تعليقات