top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

اقتراب رحيل كهربا عن الزمالك واحتمالية صفقة تبادلية كبرى مع بيراميدز

اخبار نادى الزمالك - دخل محمود عبد المنعم "كهربا" لاعب فريق الزمالك دائرة المرشحين للرحيل خلال ميركاتو الشتاء بسبب عدم إلتزام اللاعب والمشاكل التي أثارها في الفترة الأخيرة قبل أن يتم حل الأمر بشكل ودي.

السويسري جروس المدير الفني للزمالك يتمسك ببقاء كهربا مع الفريق ويرفض رحيله بعد التسريبات التي خرجت بوجود صفقة تبادلية بين الزمالك وبيراميدز ينتقل بمقتضاها قفشة إلى الزمالك، وكهربا لصفوف بيراميدز، لكن المدرب يضع ثقة كبيرة على اللاعب ويرفض التفريط فيه.

جروس يرى أن كهربا لاعب من الصعب تعويضه ويمتلك قدرات فنية عالية وإمكانية توظيفه في أكثر من مركز داخل المستطيل الأخضر وهو ما دفعه للتمسك ببقائه مع الفريق وأن يكون رحيله مرتبط بشرط واحد فقط وهو إستمرار أزمات ومشاكل اللاعب ليخرج وقتها الأمر من الجانب الفني إلى السلوكي.

strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page