اخبار الكرة المصرية - فاز فريق الكرة بنادي مصر للمقاصة، على أهلي طرابلس الليبي بهدفين نظيفين، سجلهما الغاني جون أنطوي، في المباراة الودية، التي أقيمت بينهما مساء اليوم على الملعب الفرعي لاستاد الدفاع الجوي.
جاء ذلك ضمن استعدادات المقاصة لمواجهة المصري البورسعيدي، الاثنين المقبل بالجولة الخامسة للدوري.
وخاص طلعت يوسف المدير الفني للمقاصة المبارة بتشكيل ضم كلًا من:

احمد كوكو في حراسة المرمى عصام صبحي، وأحمد مودي، شريف حازم، أحمد محسن في خط الدفاع نصر رمضان، إيريك تراوري، محمد دسوقي، وليد عادل، في خط الوسط مروان حمدي، جون أنطوي خط الهجوم.
وحرص اللواء محمد عبد السلام رئيس مصر للمقاصة، على حضور اللقاء لتحفيز اللاعبين والرفع من الروح المعنوية، لتجاوز الهزيمتين الآخيرتين أمام الزمالك والإسماعيلي.
كما حرص اللواء «عبد السلام» على الترحيب بفريق الأهلي الليبي الشقيق ومديره الفني إيهاب جلال المدرب الأسبق للمقاصة.ومن جانبه أشاد طلعت يوسف بمباراة فريق أهلي طرابلس، ومعالجة أخطاء وسلبيات اللقاءات الماضية، ومنح الفرصة للاعبين الغائبين عن المشاركة خلال اللقاءات الماضية.