top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

مازيمبي يتعادل مع الدفاع الحسنى ويتأهل لربع النهائى

دوري أبطال إفريقيا، اكتفى الدفاع الحسني الجديدي المغربي بالتعادل الإيجابي بهدف أمام مازيمبي الكونغولي، في المباراة التي أُقيمت على ملعب تي بي مازيمبي بمدينة لوبومباشي فى المجموعة الثانية بدوري أبطال إفريقيا.

وجاءت أحداث المباراة متوسطة المستوى وسط سيطرة نسبية من فريق مازيمبي على مجريات اللعب ليكلل تلك السيطرة بهدف في الدقيقة 87 من عمر المباراة عن طريق اللاعب مالانجو نجيتا، قبل أن يدرك اللاعب الحسين خوخوش التعادل في الدقيقة الأخيرة.

وبتلك النتائج، يكون قد حسم نادي وفاق

سطيف تأهله بعد احتلال المركز الثاني برصيد 8 نقاط بفارق نقطتين عن الدفاع الحسني الجديدي فيما احتل مولودية الجزائر المركز الأخير برصيد 5 نقاط، بينما حافظ مازيمبي على مركزه الأول برصيد 12 نقطة فى المجموعة الثانية بدوري أبطال إفريقيا.

strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page