top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

تعرف على تصريحات رونالدو بعد ان أصبح سفيراً عالمياً للعلامة التجارية DAZN

صرح كريستيانو رونالدو نجم نادي السيده العجوز لوسائل الأعلام على سبب انضمامه إلى النادي الإيطالي، وقال أنه يسعى للفوز بدوري أبطال أوروبا مع اليوفي سنركز على ذلك، مع زملائي في الفريق سنذهب خطوة خطوة وسنرى بعد ذلك، إذا كان هذا العام أو العام المقبل أو العام الذي يليه وجاءت تصريحات رونالدو بعد أن أصبح سفيراً عالمياً للعلامة التجارية DAZN

الهدف الحالى للنادي هو الفوز بالدوري وكأس إيطاليا، وبالطبع، بذل قصارى جهدنا في دوري الأبطال ثم تطرق

للحديث عن ابنه كريستانو جونيور فقال إنه تنافسي للغاية، إنه مثلي كطفل، لا يحب الخساره سيصبح مثلي، أنا متأكد مئة بالمئة من ذلك، أود أن أعلمه بعض الأشياء، ولكنه في النهاية سيختار ما يجب فعله وسيحصل دائماً على دعمي

ولكن بالطبع، أود له أن يصبح لاعباً لأنني أعتقد أنه يتمتع بشغف كبير

strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page