top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

تصريحات مدرب الفارس الأبيض قبل مواجهه نجوم المستقبل

صرح مدرب الفارس الابيض جروس في وسائل الأعلام عقب وديه فريق نادى الزمالك مع فريق بتروجيت حيث أشار الى أنه يسعى دائمًا لتجربة اللاعبين في مراكز مختلفة بالملعب وتجربة الدفع بالنقاز في هذا المركز جاءت تحسبًا للحاجة إليه في حالة الطوارئ ورفض التونسي حمدي النقاز الظهير الأيمن للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك فكرة اللعب في مركز المساك، والذي شارك فيه خلال ودية الفارس الابيض وبتروجيت الأخيرة، بسبب عدم اقتناع جروس

المدير الفني للزمالك بقدرات اللاعب في مركز الظهير الأيمن، والذي يفضل عليه حازم إمام كابتن الفريقوأكد النقاز للمقربين منه، رفضه فكرة اللعب في مركز المساك متمسكا بالمشاركة في مركزه الأصلي كظهير أيمن وهو نفس مركزه مع منتخب تونس ويستعد نادى الزمالك لمواجهة فريق نجوم المستقبل الصاعد حديثًا لدوري الأضواء والشهرة

strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page