top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

جروس يرفض التغيير برغم تراجع مستوي لاعبيه

يرفض السويسري كريستيان جروس المدير الفني للفريق الأول بنادي الزمالك، إجراء تغييرات كثيرة على تشكيل فريقه في مواجهة مصر المقاصة رغم تراجع مستوى عدد من لاعبيه مؤخرا.

ويستعد الزمالك لمواجهة مصر المقاصة في التاسعة مساء اليوم الخميس بملعب الجيش الثالث بالسويس في الجولة الثالثة من مسابقة الدوري الممتاز.

وكانت بعض الأصوات التي تطالب مؤخرا باستبعاد عدد من اللاعبين بسبب تراجع مستواهم الفني ومنح الفرصة لآخرين وهو ما رفضه المدير الفني بحجة التجانس والانسجام بين لاعبيه مؤكدا أن التجانس لن يتحقق في ظل التغيير المستمر بتشكيل الفريق.

واستقر السويسري على إجراء تغيير واحد فقط في تشكيل فريقه في مواجهة مصر المقاصة للحفاظ على القوام الأساسي وما وصل له اللاعبين من تفاهم وتجانس كبير، على أن يكون التغيير في مركز الظهير الأيسر بالدفع ببهاء مجدي الوافد الجديد للأبيض على حساب أحمد أبو الفتوح.

وشهدت مباراة القادسية الكويتي الأخيرة في ذهاب دور الـ 32 بالبطولة العربية غياب الدور الدفاعي لأبو الفتوح وهو ما استغله المنافس جيدا بتشكيل هجمات مرتدة منظمة كادت أن تلحق الخسارة بالزمالك على ملعب برج العرب.

strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page