top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

تعرف علي التشكيل المتوقع للزمالك في مبارة اليوم أمام المقاصة

يلتقى الزمالك مع نظيره مصر للمقاصة، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مسابقة الدورى الممتاز، والمقرر إقامتها على ستاد الجيش بالسويس، ويمتلك الفريق الأبيض فى رصيده 4 نقاط، جمعهم من الفوز فى مباراة والتعادل فى أخرى ولم يُهزم حتى الآن، سجل خلال المباراتين 5 أهداف وسكنت شباكه هدفًا وحيدًا، فيما يمتلك المقاصة فى رصيده 3 نقاط، جمعهم من الفوز فى مباراة والهزيمة فى أخرى ولم يحقق التعادل حتى الآن، سجل لاعبيه 3 أهداف وسكنت شباكهم 3 أهداف أخرى.

ومن المقرر، أن يخوض الزمالك المباراة بتشكيل مكون من:

حراسة المرمى : محمود جنش

الدفاع : أحمد أبو الفتوح - محمود حمدي الونش - محمود علاء -حازم أمام

خط الوسط : طارق حامد - محمود عبد العزيز - محمود عبد المنعم كهربا - إبراهيم حسن - يوسف اوباما

خط الهجوم : كاسونجو.

strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page