top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

استبعاد نجم النادى الأهلى من مباراه الترجى التونسى المقرر اقامتها يوم الجمعة باستاد رادس

أشارت التقارير الصحفيه صباح اليوم عن سبب استبعاد نجم النادى الأهلى من مباراه الترجى التونسى المقرر اقامتها يوم الجمعة باستاد رادس في الجولة الخامسة لدوري المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا وكشف محمد يوسف المدرب العام للأهلي والقائم بأعمال مدير الكرة بالنادي عن سبب غياب مؤمن زكريا ، لاعب الفريق عن رحلة تونس

لمواجهة الترجي التونسي بسبب رؤية فنية للجهاز الفنى للفريق بقيادة كارتيرون ، نافياً أن يكون استبعاد اللاعب من رحلة تونس نتيجة لتوقيع أية غرامات أو عقوبات عليه ونفي يوسف أن يكون القرار لأسباب إدارية، مؤكدا ان اللاعب متواجد فى تدريبات الفريق خلال الفترة الماضية بشكل مستمر وملتزم بتعليمات الجهاز الفنى بقيادة باتريس كارتيرون

strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page