top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

أمير مرتضي يوجه رسالة حادة لمقدم برنامج كورة كل يوم

قلب امير مرتضى منصور المشرف العام على فريق كرة القدم بالزمالك موقع التواصل الإجتماعي الفيس بوك بمنشور يرد فيه على كريم حسن شحاتة مقدم برنامج كورة كل يوم على القناة الاولى بالتلفزيون المصري .

وقال امير مرتضى منصور : لا صحة لما ردده كريم شحاتة بشأن غياب النقاز بسبب غضبه من جروس لجلوسه على دكة البدلاء ، غياب النقاز كان بسبب اصابته في كاحل القدم ، النقاز لاعب محترف و ملتزم وننتظر عودته بعد تعافيه من الاصابة وذلك لإحتياج الفريق لخبراته هو و باقي اللاعبين ،و بشكل عام المدير الفني هو الذي يقرر من يلعب و من يجلس على مقاعد البدلاء و لا مجال للاعتراض من اللاعبين، برجاء من الاعلامي كريم شحاتة ومن باقي الاعلامين تحري الدقة في الاخبار التي تذاع بخصوص الفريق الفترة القادمة لأن هذا النوع من الاخبار قد يؤثر على استقرار الفريق.

فى سياق آخر بدأت لجنة إدارة كرة القدم بالزمالك في ممارسة مهام عملها خلال الأيام الماضية بشكل طبيعي بعد تشكيلها من قبل أمير مرتضى منصور المشرف على فريق الكرة.

ووضع أمير مرتضى مكان لجنة إدارة كرة القدم بجوار المبنى الخاص بفريق الكرة لتكون تلك المنطقة بأكملها متعلقة بفريق كرة القدم.وفصل أمير مرتضى اللجنة القانونية للكرة عن اللجنة القانونية للنادي بالإضافة إلى تشكيل لجنة تسويقية منفصلة عن التعاقدات بالنادي ووضع لجنة مالية خاصة بكل الأمور المالية للفريق وعقود اللاعبين.

strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page