top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

كارتيرون يعلن عن قائمة الأهلى المشاركة فى البطولة العربية

اخبار النادى الاهلى ،،،استقر الفرنسى باتريس كارتيرون، المدير الفنى للأهلي، على قيد 30 لاعبا فى القائمة التى ستشارك فى البطولة العربية للأندية، حيث يبدأ الفريق أولى مواجهاته الاثنين المقبل بمباراة النجمة اللبنانى فى ذهاب دور الـــ32 باستاد الجيش المصرى ببرج العرب.

وتضم القائمة المقرر إرسالها مساء اليوم كلا من: محمد الشناوى وشريف إكرامى وعلى لطفى فى حراسة المرمي، ومعهم أحمد فتحى وباسم على ومحمد هانى وعلى معلول وصبرى رحيل وأيمن أشرف وسعد سمير وساليف كوليبالى وأحمد علاء ومحمد نجيب وحسام عاشور وعمرو السولية وهشام محمد ومحمد شريف وميدو جابر وإسلام محارب وأحمد الشيخ وأحمد حمودى ومروان محسن ووليد أزارو ووليد سليمان ومؤمن زكريا وصلاح محسن وكريم نيدفيد وناصر ماهر وأحمد حمدى وأكرم توفيق.

strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page