top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

حاله من الحزن تسيطرعلى الجماهير البورسعيديه بسبب نجم الفريق

حاله من الجزن تسيطر على #الجماهير_البورسعيديه بعد ان أثبتت نتيجة #أشعة_الرنين_المغناطيسي التي أُجريت على الركبة اليسرى للاعب #إسلام_صلاح قائد الفريق الأول بنادي #المصرى_البورسعيدى اصابته بقطع في #الرباط_الصليبي_للركبة_اليسرى وكذلك اصابته بجزع في الرباط الخارجي للركبة وكان اللاعب قد تعرض للاصابة خلال مباراة الفريق أمام #الأهلي بملعب #برج_العرب ، ضمن منافسات #الجولة_الثانية_بالدوري_المصري، و التي انتهت بفوز #الشياطين_الحمر بثنائية نظيفة وسوف يقوم #الدكتور_محمد_عنان طبيب الفريق خلال الأيام القليلة

باصطحاب اللاعب ومعه كافة التقارير والفحوصات الطبية التي أجراها اللاعب لعرض تلك التقارير على #الدكتور_أحمد_عبد_العزيز أحد أكبر عمالقه #جراحات_الركبة_بالشرق_الأوسط ،والذي سيقوم كذلك بفحص ركبة اللاعب وإبداء رأيه النهائي في حالة اللاعب وبناء على هذا الفحص سيتم تحديد موعد لاجراء العملية الجراحية للاعب الذي يعد أحد الركائز الأساسية التي يعتمد عليها المدير الفني للفريق #حسام_حسن

strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page