top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

الزمالك يمطر شباك الداخلية بسبعة اهداف استعداداً للقادسية

اخبار الزمالك ،،،فاز فريق الزمالك على الداخلية بسبعة أهداف دون رد في المباراة الودية التي أقيمت بينهما على الملعب الفرعي باستاد القاهرة،في إطار استعدادات الفريق الأبيض للقاء القادسية الكويتي في البطولة العربية المقرر له يوم السبت المقبل باستاد برج العرب.

بدأ الزمالك المباراة بتشكيل مكون من عماد السيد وبهاء مجدي ومحمد عبد الغني ومحمود دونجا وحمدي النقاز ومحمد حسن طارق حامد ومحمد إبراهيم وعبد الله جمعة ومحمد عنتر وعمر السعيد.

بدأ الزمالك المباراة مهاجما وينجح عمر السعيد في تسجيل هدف التقدم للأبيض في الدقيقة السابعة، وفي الدقيقة الحادية عشر ينجح محمد إبراهيم في تسجيل الهدف الثاني للزمالك من ضربة جزاء في الدقيقة ١١ بعد تعرض عبد الله جمعة للعرقلة داخل منطقة جزاء الداخلية.

وفي الدقيقة الخامسة عشر يلغي الحكم هدف لمحمد عنتر بداعي التسلل، ويحاول الداخلية نقليص الفارق ، وفي الدقيقة ٣٩ يسجل محمد عنتر الهدف الثالث للفريق الأبيض من انفراد بالمرمى لينتهي الشوط الأول بتقدم الزمالك بثلاثية.

ومع بداية الشوط الثاني يدفع الجهاز الفني للزمالك بفرجاني ساسي بدلا من طارق حامد، وينجح عمر السعيد في تسجيل الهدف الرابع للزمالك من ضربة رأس في الدقيقة ٤٧، قبل أن يعود السعيد ويحرز الهدف الخامس للفريق الأبيض والثالث له في الدقيقة ٥٠ من تسديدة من داخل منطقة جزاء الداخلية سكنت على يمين الحارس.

وفي الدقيقة ٦١ يدفع الجهاز الفني للزمالك بكماتشو بدلا محمد حسن و احداد بدلا من عمر السعيد واحمد مدبولي بدلا من محمد ابراهيم ومحمود حسن بدلا من محمد عنتر.

strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page