top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

فى مثل هذا اليوم : ماذا قدم منتخب مصر يوم 5 أغسطس؟

موقع كابتن مصر الرياضى

زي النهاردة يوم 5 أغسطس خسر منتخب مصر مرتين في دورة الألعاب الأوليمبية.

المرة الأولي يوم 5 أغسطس 1936، خسر منتخب مصر أمام نظيره النمساوي بنتيجة 3-1.


tn

خاض منتخب مصر المباراة بتشكيل يضم كل من: مصطفي كامل منصور – ابراهيم حليم – حسين الفار – على كاف – وجيه الكاشف – حلمي مصطفي – محمد لطيف – عبد الكريم صقر- مصطفي كامل طه – مختار التتش – لبيب محمد.سجل هدف منتخب مصر الوحيد لاعبه عبد الكريم صقر في الدقيقة 81.

و كمان زي النهاردة 5 أغسطس 1984، خسر منتخب مصر من نظيره الفرنسي في دورة الألعاب الأوليمبية أيضا بثنائية نظيفة.


خاض منتخب مصر المباراة بتشكيل يضم كل من أحمد ناجي – بدر حامد – ابراهيم يوسف – محمد عمر – ربيع ياسين – مجدي عبد الغني – شوقي غريب – طاهر أبوزيد – عماد سليمان ” مصطفي عبده” – محمود الخطيب ” محمد حلمي”- علاء نبيل.


strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page