top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

تعرف على تصريحات مدرب الأهلي بعد الفوز على تاونشيب البتسواني؟

موقع كابتن مصر الرياضى أبدي الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للأهلي سعادته بالفوز الذي حققه الفريق على تاونشيب البتسواني بهدف دون رد في دوري أبطال أفريقيا.

و قال المدرب الفرنسي أنه سعيد بنجاح الفريق في تحقيق الفوز، مضيفاً الفنيات في كرة القدم يجب أن يكون لها الكلمة العليا، وعلى الرغم من الظروف الصعبة التي واجهت الأهلي قبل المباراة، إلا إننا نجحنا في التغلب عليها؛ بسبب الروح القتالية لدى اللاعبين، حيث نجحنا في تقديم عرض كبير وحققنا الهدف الرئيسي من المباراة وهو الفوز وحصد النقاط الثلاثة.

وأوضح أن كل مباراة لها حسابات خاصة وطريقة اللعب اليوم كانت أمام منافس قوي، في ظل صعوبة التهديف في البداية، حيث اعتمدنا على أمور عديدة منها الكرات الثابتة، وذلك بسبب سوء أرضية الملعب، بجانب إصابة أجايي الذي غادر المباراة في الشوط الأول، و كانت للمباراة ظروف استثنائية، ودفعنا بأيمن أشرف للدفاع وتقدم معلول؛ لدعم الهجوم.

و اختتم المدير الفني للأهلي تصريحاته:كانت لدينا خطط عديدة خاصة بعد إصابة أجايي وعاشور، وأشكر مدرب تاونشيب على تقديمه واجب العزاء في وفاة والد ميدو جابر وهذه روح رياضية من جانبه.

strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page