top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

تعرف على القائمة النهائية للزمالك

أعتمد السويسرى كريستيان جروس المدير الفنى لفريق الزمالك القائمة النهائية للاعبين فى الموسم الكروى الجديد حيث أستقر على قيد الأسماء المتواجدة معه حاليا فى معسكر التجمع الخامس بينما أصبح اللاعب الوحيد المحاط غموض حول مصيره هو طارق حامد الذى تلقى عرضا لاحتراف بالدورى السعودى الموسم المقبل ،ورغم أن اللاعب استقر على البقاء مع الفريق الأبيض وفقا لتصريحات من مصدر مقرب منه، إلا أن القرار النهائى بشأنه سيحسم بجلسة مع جروس.

وأصبحت قائمة الزمالك فى الموسم الجديد تضم 25 لاعبا فقط فوق السن هم محمود جنش و عماد السيد و محمود عبد العاطى دونجا و حازم امام ويوسف أوباما و حمدى النقاز و محمد عنتر و محمد إبراهيم و أحمد مدبولى و عبد الله جمعه و كاسونجو ومحمد عبد الغنى و محمود عبد العزيز و محمود حمدى الونش و محمود علاء و طارق حامد وأيمن حفنى وإبراهيم حسن و بهاء مجدى و عمر السعيد و محمود عبد المنعم كهربا و حميد أحداد و محمد حسن و مصطفى فتحى و معروف يوسف .

بينما تضم القائمة 5 لاعبين سيتم قيدهم تحت السن هم عمر صلاح و مصطفى محمد وأحمد فتوح ويوسف أحمد كماتشو و محمد عبد السلام.

strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page