top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

وكيل اجيرى يصل القاهرة للتفاوض مع الاتحاد المصرى

موقع كابتن مصر الرياضى يصل ماركو كيرديرمير وكيل أعمال المدرب المكسيكي خافيير أجيري سوف يصل إلى القاهرة يوم الثلاثاء القادم للتفاوض مع اتحاد كرة القدم المصرى بشأن تولى اجيرى منصب المدير الفنى لمنتخب مصر خلفا الارجنتينى هيكتور كوبر المدير الفني السابق

وقد اكده ماركو كيرديرمير وكيل أعمال المدرب المكسيكي خافيير أجيري الذى رد بشكل مقتضب قائلا نعم الثلاثاء لكن لم يتم بعد الاتفاق … وصرح قالا:أن الاتحاد المصرى لكرة القدم قد تواصل اليوم فقط مع وكيل اجيرى حيث كان قد سبق أن صرح وكيله أمس لنا عن اذا تم قائلاً ” لا ، لم يتواصل معي احد بعد “

وأضاف فى تصريحه السابق لنا ” لم يتواصل معي احد من الاتحاد المصري حتى الان ولم يتصل بي أحد من أجل موكلي خافيير أجيري”

وعند سؤاله عن اذا كان سيوافق على تدريب المنتخب المصري خلفاً ليهكتور كوبر في حال عُرض عليه ذلك

اجاب وكيله قائلا ” اذا اتصل بنا احد لأجل عرض ، فعلى الرحب والسعة”

strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page