top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

قبل اللقاء الافريقى الأهلي يحسم ملف التجديد لنجوم الفريق

اخبار النادى الاهلى : أنهى النادي الاهلي المصري، الأزمات التي فرضت نفسها على سطح فريق الكرة خلال الفترة الماضية، والتي تتعلق بتعديل عقود أكثر من لاعب أمثال شريف إكرامي، مؤمن زكريا، أحمد فتحي، وسعد سمير.

و خطفت الأزمة الأنظار من عدة أحداث أخرى على الساحة الأهلاوية، وجعلت البعض يذهب إلى أنها تهدد بقاء هؤلاء النجوم أو بعضهم، وهناك من تحدث عن اقتراب أحمد فتحي من الرحيل لنادي الشباب السعودي، لكن لجنة الكرة في النادي تعاملت مع الأمر بهدوء شديد وأوكلت الأمر إلى المدرب العام محمد يوسف، الذي تحدث مع الأربعة لاعبين على مدار الأيام الماضية، وجلس مع كل لاعب على حده، وناقش معه أزمة عقده سواء كان يتعلق الأمر بتعديل قيمة العقد، أو التوقيع على عقد جديد".

وأنهى محمد يوسف مسألة العقود، وأكد للاعبين الأربعة أن النادي لم ولن يُقصر مع أحدهم في أية التزامات مالية، وشدد فى حديثه معهم على ضرورة التركيز في الفترة المقبلة مع الفريق دون الانشغال بأية أمور أخرى، حتى يكون تركيز "المارد الأحمر" في استعادة لقب دوري أبطال أفريقيا، وكذلك المنافسة على البطولات المحلية.

strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page