top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

صفقة الزمالك مهددة بالفشل

موقع كابتن مصر الرياضى في الوقت الذي يراهن فيه مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة مرتضى منصور على حسم أكثر من صفقة من أجل تدعيم صفوف الفريق وتعويض بعض الأسماء الكبرى التي رحلت في انتقالات الصيف الحالية، فإن الصفقة الكبرى التي كان يعول عليها المجلس الأبيض ربما تعرف تعثرا.

وكان المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة السعودية، والذي يحظى بعلاقات طيبة مؤخرا مع مجلس الزمالك، قد وعد القلعة البيضاء بحسم صفقة انتقال التونسي الدولي فرجاني ساسي لاعب خط وسط النصر السعودي إلى صفوف الزمالك,

إلا أن صحيفة “الصريح” التونسية، فإنه وبحسب مصدر مقرب من اللاعب نفسه، تلقى النجم التونسي عروضا أوروبية يفاضل بينها وبين عرض الزمالك، ما يُعني أن الصفقة لم تُحسم بشكل نهائي، وأن اللاعب لم يحسم قراره علما بأنه يتواجد حاليا في تونس.

strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page