top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

حقن ربيعة بالبلازما في ألمانيا قبل العودة للقاهرة

موقع كابتن مصر الرياضىيواصل رامي ربيعة مدافع الأهلي برنامجه التأهيلي في ألمانيا بعد الإصابة التي تعرض لها في العضلة الضامة بجانب التهابات في الحوض.

وسيتلقى ربيعة حقنتي بلازما جديدتين ضمن برنامجه العلاجي للتعافي من الإصابة بعد خضوعه لفحوصات طبية في المانيا تحت إشراف فولفارت طبيب المنتخب الألماني لكرة القدم والذي أشاد بتحسن حالة اللاعب ونجاحه في السير بشكل مثالي في تنفيذ البرنامج التأهيلي الذي تم وضعه.

وأكد فولفارت للاعب أن حالته تحسنت كثيرا عن زيارته السابقة، مشيرا إلى أنه يسير بخطى ثابتة في برنامجه التأهيلي وباتت حالته أفضل بشكل ملحوظ.ومن المقرر أن يعود رامي ربيعة إلى القاهرة خلال الفترة المقبلة لاستكمال المرحلة الأخيرة من برنامجه التأهيلي.


strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page