top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

موقع كابتن مصر ينعى وفاة « الكابتن محمد سلام مدرب حراس مرمى منتخب مصر الأسبق »

وتتقدم أسرة موقع كابتن مصر الرياضى ،،،،، بخالص العزاء إلى أسرة الراحل، متمنين من الله له الرحمة وواسع المغفرة، ولأسرته وذويه الصبر والسلوان.

انتقل إلي رحمة الله الكابتن محمد سلام مدرب حراس مرمى منتخب مصر الأسبق صباح اليوم بعد صراع طويل مع المرض .

وكان محمد سلام ضمن الجهاز الفني لمنتخب مصر تحت قيادة المدرب الوطني شوقي غريب، حيث ضم الجهاز وقتها كلًا من علاء نبيل مدربا عاما، وأسامة نبيه وعبد الستار صبرى مدربين، بالإضافة إلى محمد سلام مدرب حراس مرمى.

وكان محمد سلام قد بدأ مشواره في كرة القدم كلاعب في صفوف نادي الأولبمبي السكندري عام 1991 وأنضم لمنتخب مصر في عام 1996 تحت قيادة “محسن صالح” وقتها، ولكنه لم يخوض أي مباراة رسمية على المستوى الدولي، وقرر إعتزال الكرة عام 2003 وبدأ مشواره مع التدريب داخل نادي سموحه السكندري، وتدرج في فرق الناشئين إلى حين وصوله إلى الفريق الأول، وبعدها عمل مع الكابتن شوقي غريب في منتخب مصر لكرة القدم.

strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page