كشف محمد مرجان المدير التنفيذي للنادي الأهلي أن مجلس الإدارة برئاسة محمود الخطيب طلب بشكل رسمي في جلسته اليوم الاثنين مع وزير الرياضة إقامة مباراة الأهلي وتاونشيب بطل بوتسوانا المقرر لها يوم 17 يوليو الحالي على ستاد القاهرة.

وأوضح الموقع الرسمي بأن أشرف صبحي وزير الشباب والرياضية وعد ببحث الأمر مع الجهات المسئولة؛ من أجل الحصول على الموافقات الخاصة بإقامة المباراة على استاد القاهرة بحضور جماهيري كبير لدعم الأهلي في مشواره بدوري الأبطال.
كما أكد مرجان بأن الوزير طلب الاستعانة بدراسة الأهلي في ملف عودة الجماهير التي تعكف عليها لجنة تحديث نظم حضور المباريات وتأمين الجماهير برئاسة خالد مرتجي عضو المجلس.
وأشار مرجان بأن وزير الشباب والرياضة يرغب في الاستفادة من تجربة الأهلي في ملف عودة الجماهير للمدرجات، ليس فقط على صعيد البطولات الإفريقية ولكن أيضا على الصعيد المحلي.
وقام مجلس إدارة الأهلي برئاسة محمود الخطيب قد قام بزيارة مقر وزارة الشباب والرياضة لعقد جلسة مع الوزير لبحث الملفات المهمة في مقدمتها عودة الجماهير بما يخدم صالح الرياضة.