top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

الروح الرياضيه سبب خلاف بين سيلفا ونيمار

صرح تياجو سيلفا لشبكة جلوبو إسبورتي البرازيلية أنه قد نشب خلاف بينه وبين نيمار أثناء مباراة كوستاريكا وهو ما دعا الأول للشعور بالحزن على حد وصفه بالرغم من أجواء الفرح التي عمت بين لاعبي منتخب البرازيل بعد تحقيق فوز صعب على منتخب كوستاريكا ودموع نيمار التي ذرفها بعد اللقاء وسط ادعاء المدرب بأنه يشعر المسؤولية التي تقع على عاتقه، إلا أن كل شيء لا يبدو على ما يرام في المعسكر البرازيلي

سيلفا أعاد الكرة للمنتخب الكوستاريكي بعد 83 دقيقةمن المباراه في لعبة أخلاقية بعد سقوط احد اللاعبين من منتخب كوستاريكا وهو ما تسبب في غضب نيمار بشدة وقال سيلفا : لقد أحزنني تصرف نيمار كثيراً، لقد أهانني أثناء اعادتي للكرة ،أعتقد اني كنت على صواب لقد أعدت الكرة للخصم لأنها لم تكن الكرة التي ستمنحنا الفوزأنا هادئ حيال الأمر برمته، ولكن أنا حزين من تصرفه

الوسوم: