top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

تعرف على المدير الفنى الجديد للنادى الأهلى

اقتربت لجنة الكرة بالنادي الأهلي من الإعلان عن اسم المدير النادي الجديد للقلعة الحمراء لخلافة حسام البدري في الموسم المقبل بعد سلسلة من المفاوضات الطويلة التي استمرت لقرابة الشهر.

وعلم ان الفرنسي كارتيرون المدير الفني السابق لوادي دجلة هو أقوى المرشحين والاقرب لتولي منصب المدير الفني الجديد للقلعة الحمراء بعد ان شهدت المفاوضات خلال الساعات الماضية تطورات سريعة اقتربت لشبه اتفاق نهائي.

وتعقد لجنة الكرة بالنادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب وعضوية عبد العزيز عبد الشافي وعلاء عبد الصادق اجتماعًا في الثالثة عصرًا بمقر القلعة الحمراء في مدينة نصر من أجل التوصل لاسم مدرب الأهلي القادم والذي يتصدر كارتيرون المدير الفني لفريق فونسكس الأمريكي القائمة.

وكان البرتغالي جوزيه جوميز قد اعتذر عن تدريب النادي الأهلي بعد ان وقع على عقود تدريبه للقلعة الحمراء بسبب ظروف شخصية منعته من الحضور لمصر الأسبوع الماضي.