top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

ستيفن كوري يحطم الارقام القياسيه لعدد الثلاثيات فى كره السله الأمريكيه للمحترفين

اللاعب ستيفن كوري يحطم الارقام القياسيه لعدد الثلاثيات ويسجل 33 نقطة ليقود فريقه جولدن ستيت واريورز للفوز 122 – 103 على كليفلاند كافالييرز في ثاني مباريات سلسلة الدور النهائي لكره السلة الأمريكي للمحترفين

كوري سجل 33 نقطة من بينها (9 ثلاثيات) ، ليحطم الرقم القياسي لعدد الثلاثيات المسجلة في مباراة نهائية بدوري السلة الأمريكي للمحترفين ويعتبراللاعب ستيفن كورى صاحب الارقام القياسيه فى الثلاثيات فهو

الأكثراحرازا للثلاثيات خلال مباراة واحدة (13 في 7 نوفمبر 2016)، الأكثراحرازا للثلاثيات خلال الموسم (402 ثلاثية في موسم 2015-2016) ،الأكثراحرازا للثلاثيات في البلاي أوف في نسخة واحدة (98 ثلاثية في 2015) ،الأكثر احرازا للثلاثيات في سلسلة واحدة (32 ثلاثية في نهائي المنطقة الغربية 2016)

strip.png
الأخبار المتعلقة
bottom of page