top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

وزير الرياضة يدعم 53 مركز شباب فى 15 محافظة بـ545 ألف جنيه

وافق خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة على دعم 53 مركز شباب فى 15 محافظة بمبلغ 545 ألف جنيه لتكثيف الأنشطة الرياضية والثقافية والاجتماعية والفنية بها.

وأوضح بيان لوزارة الشباب والرياضة عن أسماء مراكز الشباب التي تم توجيه الدعم لها حيث تم دعم مركزى شباب "كفر نواي" و"شوبر" بالغربية، ومركزي شباب "نزه الهيش" و"المحزمين" بسوهاج، وعدد (14) مركز شباب بمحافظة قنا هم مراكز شباب "الزهراء، نجع الحجيرى، البراهمة، القلعة، الظافرية، الشيخية، كلاحين نجع الشيخ، نجع أبو الحسن، العبور، نجع الحيطان، الهلال بنجع الزعيم، السلام بنجع العروبة، العدوة والحمرة، نجع الكوم"، بالإضافة إلى دعم "مركز شباب طمبو" و"مركز شباب منبال" بمحافظة المنيا، و"مركز شباب قصر الزيان" و"مركز شباب القصر القبلي" بمحافظة الوادى الجديد.

كما تم دعم 5 مراكز شباب بأسوان يتمثلوا في "مركز شباب كوم امبو" ، و"مركز شباب قسطل"، و"مركز شباب جزيرة سهيل"، و"مركز شباب غرب سهيل"، و"مركز شباب الامبركاب"، وكذا دعم مراكز شباب "كفر الباشا، وجميزة بنى عمرو، وأبو متنا" بمحافظة الشرقية، فضلا عن دعم مراكز شباب "برهمتوش، وصدقا، والخمسة، وميت جراح" بالدقهلية، ودعم 7 مراكز شباب بالإسماعيلية وهم " مركز شباب العبور، ومركز شباب الشهيد خيري، ومركز شباب الروضة، ومركز شباب الرياح، ومركز شباب أبو خليفة، ومركز شباب القنطرة شرق، ومركز شباب السلام".

كما تم دعم "مركز شباب أطفيح" بالجيزة و"مركز شباب كوم شريك" بالبحيرة، و"مركز شباب البساتين" بالقاهرة، و"مركز شباب كفر عشما" بالمنوفية ، ومراكز شباب "فرسيس، والشرقاوية والفرنوانى، وقليوب" بمحافظة القليوبية، بالإضافة إلى دعم مراكز شباب "الفنت، الفشن، بنى صالح، اقفهص، تلت" بمحافظة بنى سويف.

​​