top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

برشلونة يحسم أول صفقاته الصيفية

أصرت إدارة النادي الكاتالوني برشلونة على التعاقد مع المدافع الفرنسي كليمنت لينجليت لاعب الفريق الأندلسي إشبيلية، خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

ويواصل نادي برشلونة الإسباني السعي خلف ترميم صفوف الفريق الأول، حيث يعتبر الدولي الفرنسي، كليمنت لينجليت، مدافع إشبيلية، ضمن الخيارات المطروحة فوق طاولة النادي الكتالوني في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، كبديل محتمل لمواطنه صامويل أومتيتي، الذي كثر عنه القيل والقال في الآونة الأخيرة.

ووفقاً لما تناولته الصحف، فإن نادي برشلونة على بعد خطوة من التعاقد مع المدافع الفرنسي كليمنت لينجليت صخرة نادي إشبيلية، وانضمامه إلى البلواجرانا مسألة ساعات.

وأشارت إلى أن إدارة النادي الكاتالوني برشلونة ستدفع قيمة الشرط الجزائي في عقد كليمنت لينجليت مع نادي إشبيلية والمقدرة بـ35 مليون يورو بالإضافة إلى 3 ملايين أخرين، وسوف يوقع على عقد لمدة 5 سنوات ولن يعلن انضمامه قبل الأول من يوليو.