top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

الخطيب يطالب اعضاء مجلس إدارة النادى بان الرد يكون بشكل مناسب وفى وقت مناسب

طالب محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي جميع أعضاء مجلس الإدارة وجميع المسئولين في النادي الأهلي بعدم الحديث عن الأزمة الأخيرة بعد بيانات تركي آل شيخ.

وقد علم بأن الخطيب طالب الجميع بالتزام الصمت وعدم التعقيب على أي شيء فيما يخص الأزمة المثارة حاليًا بعد اعتذار تركي آل شيخ عن الرئاسة الشرفية للنادي الأهلي وقيامه بإصدار عدد من البيانات ضد مجلس الإدارة.

وأكد الخطيب بأنه من غير اللائق الرد على مثل هذه البيانات بهذا الشكل وأن يكون الرد بشكل مناسب وفي الوقت المناسب وبعد انتهاء اللجنة المالية من عملها داخل القلعة الحمراء والتأكيد بأن كل الأمور المالية على ما يرام ولا يوجد أي مخالفات مالية.

الجدير بالذكر أن الأهلي قد أصدر بيانًا يطالب فيه وزير الرياضة بتشكيل لجنة مالية من التحقق من أن كل الأموال التي تلقاها مجلس إدارة الأهلي من تركي أل شيخ مدرجة في حسابات النادي وتم صرفها وفقًا للقواعد والقوانين المنظمة لذلك.