top of page
strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

عاجل : تعرف على القائمة شبة الرسمية للزمالك فى الموسم القادم والراحلين عن الفريق

قائمة الزمالك الرسمية ، بدأت ملامح التقرير الفني السري المرتقب لخالد جلال المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الزمالك في الظهور داخل أروقة القلعة البيضاء بشأن القائمة المنتظر الإبقاء عليها من لاعبي الجيل الحالي في الموسم المقبل‏.‏

رغبة خالد جلال في بقاء مابين16 إلي18 لاعبا في صفوفه خلال الموسم المقبل لضمان الاستقرار علي عمود فقري مع إجراء التدعيم في عدد قليل لا يزيد علي7 صفقات في فترة الانتقالات الصيفية.

أستقر خالد جلال بشكل مبدئي علي قيد أحمد الشناوي ومحمود جنش حارسي المرمي بالإضافة إلي حمدي النقاز ومحمود حمدي الونش ومحمود علاء الدين ومحمد عبدالغني في الدفاع وطارق حامد ومحمود عبدالعزيز زيزو ودونجا والنيجيري معروف يوسف في محاور الارتكاز وعبدالله جمعة ومحمد عنتر وأيمن حفني ويوسف أوباما وعماد فتحي خماسي منطقة الوسط المهاجم وكاسونجو كابونجو رأس الحربة الوحيد, وهي مجموعة الـ16 التي يراها المدير الفني ضرورية في قائمة الزمالك خلال الموسم المقبل.

وترك جلال مقعدين في لـ3 لاعبين يتنافسون عليها وهم باسم مرسي رأس الحربة وحازم إمام الصغير كابتن الفريق ومحمد إبراهيم في حالة عفو الإدارة عنهما بشكل نهائي والإبقاء عليهما في الموسم المقبل.

وبهذه الصورة يخرج كل من محمد اشرف روقة وأحمد داودا وأحمد توفيق وأحمد رفعت ومحمد الشامي ونانا بوكو واسلام جمال والسوري مؤيد العجان الذي فسخ عقده مع الزمالك من القائمة في الموسم المقبل بشكل شبه نهائي سواء للإعارة أو البيع النهائي لأندية أخر ي في الميركاتو الصيفي المقبل.