strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

الأهلي يكتسح الجيش ويتوج بطلاً لبطولة افريقيا للكرة الطائرة

استطاع نجوم فريق النادي الأهلي لكرة الطائرة التحليق علياً في سماء القارة السمراء محققين لقب البطولة الافريقية.

وتمكن رجال النادي الأهلي من التفوق علي فريق نادي طلائع الجيش ليحقق انتصار هام وغالي ويتوج بلقب البطولة الافريقية للكرة الطائرة في المباراة التي جمعت الفريقين على صالة الأمير عبد الله الفيصل بفرع القلعة الحمراء بالجزيرة.

واستمرار للتألق الكبير لرجال النادي الأهلي منذ انطلاق البطولة تمكن ملوك افريقيا من انتزاع فوز كاسح بثلاثة أشواط مقابل لا شيء، حيث حسم الشياطين الشوط الأول لنتيجة 25-16 قبل ان يحسم الثاني الذي شهد اثارة بالغة بنتيجة 25-23.

وفي الشوط الثالث انهارت مقاومة فريق نادي الجيش تماماً واستسلم لمصيره ليتفوق النادي الأهلي بنتيجة 25-14 ليحسم اللقب القاري ويتوج بطلا لبطولة افريقيا.

strip.png
الأخبار المتعلقة