strip.png
أهم الأخبار
strip.png
الأخبار السابقة

رسمياً رفض البرلمان لموقف مرتضى منصور


رفضت لجنة الشؤون التشريعية والدستورية بمجلس النواب، طلبات رفع الحصانة عن 3 من أعضاء المجلس لعدم استيفاء الشروط، جاء ذلك خلال اجتماع مغلق للجنة برئاسة وكيل اللجنة النائب نبيل الجمل، لمناقشة طلبات من النائب العام والنيابة الإدارية برفع الحصانة عن عدد من النواب.

ورفضت اللجنة، طلب النائب العام برفع الحصانة عن النائب مرتضى منصور، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك فى إحدى قضايا السب والقذف المرفوعة ضده، من ممدوح عباس، رئيس نادي الزمالك الأسبق، وذلك بسبب عدم استيفاء الشروط.وكانت أنباء واسعة قد ترددت في الساعات الأخيرة حول رفع الحصانة عن رئيس نادي الزمالك بسبب بعض قضايا السب والقذق المرفوعة ضده.وكان الزمالك قد عانى في الأسابيع الأخيرة من أزمة بعد قرار نيابة الأموال العامة بجرد خزينة النادي.

الجدير بالذكر أن مرتضى منصور، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، قد أكد في تصريحات تليفزيونية أن خبر رفع الحصانة عنه مجرد شائعات مغرضة من كارهيه وكارهي النادي الأبيض من أجل النيل منه وهدم استقرار النادي.


strip.png
الأخبار المتعلقة